El momento estoico en la Ética de Spinoza - Paulo Cárdenas (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
La traducción pertenece a: Matheron, A. (2011). Le moment stoïcien de l’Ethique de Spinoza. En: Matheron, A. Études sur Spinoza et les philosophies de l’âge classique (pp. 651-663). Paris: ENS Éditions.