Postmarxismo, discurso y populismo : un diálogo con Ernesto Laclau - Mauro Cerbino (Íconos)
Laclau argumenta que, “… el postmarxismo empezó en realidad en 1848; en esta fecha empezó la historia del marxismo y del tránsito hacia el postmarxismo. Pero desde el punto de vista biográfico, mi primera forma de acercamiento a lo político vino a través de mi familia, que era radical e yrigoyenista, es decir que el sentido de lo popular lo absorbí en la cuna …”