Legalidad empírica y realidad efectiva - Hernán Pringe (Ideas y Valores)
Se investigan las condiciones que la doctrina de Kant establece para la predicaciónde la realidad efectiva de objetos empíricos determinados. Se sostiene: a) que para talpredicación no solo es necesario que haya percepción, sino que también se requierecierta homogeneidad de los datos sensibles y b) que el conocimiento de la existenciade objetos empíricos determinados depende de la aplicación de principios regulati-vos de la experiencia.