PROPUESTA DEL PLAN DE TRABAJO PARA LOS AÑOS 1987-1989. - Universidad de Varsivia (Boletín Geográfico)
Cumpliminetos de los acuerdos de la Carta de Intenciones firmadas entre la Universidad de Varsovia y Universidad del Comahue.