EL MÉTODO DE MARX Y LA INVERSIÓN DE LA DIALÉCTICA - Katya Colmenares Lizárraga (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
El artículo aborda el significado de la inversión de la dialéctica hegeliana en el método crítico de Marx y expone la complejidad del pensamiento transmoderno de Marx en relación y más allá de los distintos niveles de la dialéctica, hacia una analéctica que transita de la interpretación a la transformación del mundo.