ID144 Ferramentas para a análise crítica de avaliações econômicas em saúde: uma revisão de escopo - Nayê Balzan Schneider; Celina Borges Migliavaca; Débora Dalmas Gräf; Cinara Stein; Gabrielle Nunes Escher; Sérgio Renato Decker; Maicon Falavigna; Carisi Anne Polanczyk (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução