Economía política de las instituciones: entre la democracia y el desarrollo económico. Un diálogo con Adam Przeworski - René Ramírez (Íconos)
Adam Przeworski de nacionalidad polaca-estadounidense es uno de los científicos políticos más reconocidos y destacados a nivel mundial. Su línea fundamental de investigación se concentra en la relación entre democracia, capitalismo y desarrollo económico.