La crisis política en Colombia - Pedro Santana Rodríguez (Íconos)
La crisis colombiana tiene alternativas. La vía de la paz requiere negociación con las guerrillas y un paquete de reformas políticas, económicas y sociales. La vía nefasta supone la derrota mílitar de las guerrillas y el hundimiento del pais en una confrontación generalizada.