DIRETRIZES CURRICULARES INTERNACIONAIS PARA PREPARAÇÃO DE INSTRUTORES DE ATIVIDADE FÍSICA PARA IDOSOS - Sebastião Gobbi; Suely dos Santos; Lilian Teresa Bucken Gobbi (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
TRADUÇÃO