RETRACTION Ihsan, fadli, Kozina, Z.., Sukendro, S., Nasrulloh, A.., Arzhan Hidayat, R.., & Perdana, satya. (2024). Estrategias nutricionales para una recuperación rápida en el deporte: una revisión de la literatura (Nutritional Strategies for Rapid Recovery in Sport: A Literature Review). Retos, 57, 153–164. https://doi.org/10.47197/retos.v57.105622 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Ihsan, fadli, Kozina, Z.., Sukendro, S., Nasrulloh, A.., Arzhan Hidayat, R.., & Perdana, satya. (2024). Estrategias nutricionales para una recuperación rápida en el deporte: una revisión de la literatura (Nutritional Strategies for Rapid Recovery in Sport: A Literature Review). Retos, 57, 153–164. https://doi.org/10.47197/retos.v57.105622