ID153 Critérios para tomada de decisão em avaliações econômicas em saúde: uma análise das praticas globais - Celina Borges Migliavaca; Verônica Colpani; Miriam Allein Zago Marcolino; Maicon Falavigna; Carisi Anne Polanczyk (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução