Sobre machos, adúlteras y caballeros - Ana María Goetschel (Íconos)
Del mismo modo como el contrapunto de la pecadora y de la adultera es la imagen sublime de la madre y la mujer de la casa, que una vez conquistada se vuelve “invisible”, la figura del macho encuentra su complemento en la del caballero.