La Elvira se transforma. Modelo básico para el desarrollo comunitario a través de la modernización del subsector agrícola del corregimiento de La Elvira - Álvaro Camacho Caicedo (Entramado)
Diseñar, implementar y controlar proyectos dirigidos a incitar el cambio de actitudes, creencias y comportamientos de los miembros de una comunidad rural, a fin de aliviar su problemática social mediante la aplicación de nuevas y modernas tecnologías administrativas y de producción, es el reto a lograr por la mayoría de las instituciones gubernamentales y privadas sin ánimo de lucro relacionadas con dicha situación. El proyecto Cali Hortícola tiene como finalidad lograr un bienestar mayor para la comunidad del corregimiento caleño de La Elvira.