Reseña: Le Dessous des Cartes – L'Intégrale – 25 ans d'émissions de Jean-Christophe Victor - Daniel Paül i Agustí (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Review: Le Dessous des Cartes – L'Intégrale – 25 ans d'émissions de Jean-Christophe Victor