Activismo LGBTIQ y ciudadanías sexuales en el Ecuador. Un diálogo con Elizabeth Vásquez - Amy Lind; Sofía Argüello Pazmiño (Íconos)
Elizabeth Vásquez es abogada de formación, activista y fundadora del PROYECTO TRVNSGEN3RO de Quito. En esta entrevista, ella nos habla de los logros y desafíos que ha enfrentado a lo largo de su trayectoria: los orígenes de su activismo legal, sus inspiraciones políticas, su participación como asesora en la Asamblea Nacional Constituyente de 2008, y sus visiones