Estudio volumétrico de las canteras romanas de Rodadero de los Lobos – cortijo Piquín (sierra de Córdoba) mediante UAV LiDAR - Juan Carlos Moreno Escribano; Antonio Monterroso Checa; Massimo Gasparini; María Luisa Loza Azuaga; Esther Ontiveros Ortega; José Beltrán Fortes; Daniel Becerra Fernández (Virtual Archaeology Review)
Highlights: