Impacto das doações corporativas para o enfrentamento da Covid-19 no valor de mercado das empresas doadoras: uma análise sob a perspectiva da teoria da legitimidade - João Henrique Krauspenhar; Rafael Bertoldi Pescador; Suliani Rover; Denize Demarche Minatti Ferreira; Hans Michael Van Bellen (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: O objetivo do estudo é verificar o impacto das doações corporativas para o enfrentamento da Covid-19 no valor de mercado das empresas envolvidas.