Vivir con Diabetes - Nancy J. Gal; Linda B. Bobroff (EDIS)
La diabetes es una enfermedad que afecta a más de 29 millones de estadounidenses. Aunque no existe cura para tipo 1 o tipo 2 diabetes, con los cuidados necesarios se puede controlar la enfermedad.