El Límite a la Protección de las Tierras Indígenas de la Ley 19.253 - Mario Salamanca Huenchullán (CUHSO)
Este trabajo aborda el tema del límite a la protección de las tierras indígenas, que como una exigencia del interés nacional introduce en la legislación chilena la Ley Indígena 19.253, en su relación con la expropiación para la construcción de obras públicas, que en virtud de la utilidad pública se construyen sobre estas mismas tierras.