Causa ou condição de possibilidade - Gustavo E. Etkin (Revista de Psicologia)
Fala do autor na atividade da Escola Lacaniana da Bahia intitulada: “Conversando sobre Psicanálise” em 28 de março de 2015 em Salvador (BA).