Caracterización de pacientes con lepra en el municipio Holguín de 2017 a 2022 - Dionisia María Infante Gómez; Ernesto Benítez Cedeño; Dalila Chacón Bonet; Yosvany Anache Columbié; Odalys Pérez Castro (Correo Científico Médico)
Introducción: La lepra es una enfermedad crónica transmisible tan antigua como el hombre mismo. En Cuba se ha desarrollado un programa nacional orientado a prevenirla, diagnosticarla oportunamente y tratarla de forma adecuada.