Vida Saludable: Examinando el nivel de glucosa en la sangre - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS)
Examinar el nivel de glucosa en su sangre es una parte importante en el manejo de la diabetes. El conocer los valores de glucosa en su sangre le indica que tan eficiente está funcionando su plan de cuidado y si debe hacer algún cambio.