South Korea policies in science and technology . Aspects of Russian-South Korean cooperation in science and technology - V. I. Denisov (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В данной статье рассматриваются некоторые аспекты сотрудничества России и Южной Кореи в научно-технической сфере на современном этапе, когда Россия приступила к модернизации экономики, а Республика Корея поставила амбициозные задачи по выводу страны в число наиболее развитых в экономическом и социальном отношении государств. Автор подчеркивает важность углубления российско-южнокорейской кооперации в сфере инновационных технологий и делает вывод о необходимости более активного вовлечения в научно-техническое сотрудничество российской вузовской науки.