Pensar la producción de contenido para la televisión digital pública desde la interactividad y la convergencia tecnológica - COSETTE CASTRO (Cuadernos.info)
Este artículo reflexiona sobre la producción de contenidos audiovisuales gratuitos para la televisión pública digital, teniendo en cuenta las transformaciones que estamos viviendo como, por ejemplo, la transición del mundo analógico al digital. Analizando las complejas relaciones (Morin) y dinámicas que nos rodean, el texto busca el diálogo entre diferentes ciencias, a través de la transdisciplinariedad y la participación de los sujetos sociales para comprender el papel transformador que puede jugar la TV pública digital interactiva en América Latina, en especialmente en Brasil