Dimensión cognitiva de las habilidades de aprender a aprender en estudiantes de Medicina - yolanda Cabrera Macías; Annia Esther Vizcaíno Escoba; José Aurelio Díaz Quiñones; Ernesto José López González; Ernesto López Cabrera (Correo Científico Médico)
Introducción: La dimensión cognitiva comprende las habilidades para establecer relaciones, analizar, crear, actuar y transformar la realidad; constituyen la base para la formación y desarrollo de las habilidades de aprender a aprender.