PhysEd5: diseño y validación de un protocolo de calentamiento para las clases de Educación Física en educación primaria - Jose Vicente Garcia Jimenez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el artículo aborda el problema del sedentarismo infantil y su impacto en la salud pública, destacando la necesidad de intervenciones escolares para aumentar los niveles de actividad física de los escolares.