De uma leitura de superfície a uma leitura de profundidade: do cormorão comum ao incomum - Dick, Luro (Letras de Hoje)
O autor inicia com o conceito de leitura o qual desdobra em suas atividades correlatas e fundamenta com teorias explicativas da literatura especializada; a partir do ponto de vista desse tripé, ele analisa o poema chr(38)quot;The common cormorantchr(38)quot; (o cormorão comum). Com base no referencial teórico apresentado, o autor discorda da opinião de Michael Scott o qual, em seu artigo chr(38)quot;Lendo nas entrelinhaschr(38)quot;, considerou o poema absurdo