لفظ صاحب أوابد عند نقاد الحديث (دراسة نقديّة مقارنة) - Najah Mohammad Al Azzam (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يهدف البحث إلى الوقوف على الرواة الذين أطلق فيهم نقاد الحديث لفظ (صاحب أوابد، أو ما يشتق منه كذي أوابد، أو ما يرادفه من ألفاظ ويقترن به)، ومعرفة مرادهم من إطلاق هذا اللفظ في حقّهم.