Akkordstrukturen in George Gershwins Porgy and Bess - Liselotte Kunkel (Zeitschrift der Gesellschaft für Musiktheorie)
Die farbige Jazz-Harmonik George Gershwins beruht auf einem charakteristischen Akkordrepertoire. Anhand seiner Oper Porgy and Bess soll dieses Repertoire systematisch dargestellt und für die Unterrichtspraxis fruchtbar gemacht werden.