Abastecimiento de agua potable para pequeñas comunidades rurales por medio de un sistema de colección de lluvia-planta potabilizadora - Carlos Díaz Delgado; Daury García Púlido; Carlos Solís Morelos (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta el diseño de un sistema de colección de lluvia-planta potabilizadora como una alternativa para el abastecimiento de agua potable para pequeñas comunidades rurales.