INFLUÊNCIA DE FATORES INDIVIDUAIS NA INCIDÊNCIA DE DOR MUSCULO-ESQUELÉTICA EM MOTORISTAS DE ÔNIBUS DA CIDADE DE LONDRINA – PR. - Marcos Roberto Queiróga; Glaycon Michels (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMO: DISSERTAÇÃO