O lugar da voz na clínica psicanalítica - Elizabeth Chacur Juliboni (Revista de Psicologia)
Título: A voz e a clínica psicanalítica. Autor: Jean-Michel Vivès. Rio de Janeiro: Editora Contracapa, 2012,