En torno a la exclusión y la violencia: la trata de personas. Vislumbres para el alcance de la paz - Dora Elvira García G. (Nóesis)
El presente texto hace una reflexión crítica en torno a las atrocidades de la violencia en los múltiples ejemplos cotidianos expresados en la exclusión ante la cual generalmente hacemos caso omiso. A partir de ahí se cuestionan las expresiones de las formas polí - ticas que impactan en las personas dejándolas desvalidas y a la venia del crimen, como lo es el caso de la trata de mujeres. Es preciso visualizar estas formas de violencia para desde ahí vislumbrar el alcance de la paz.