La sostenibilidad como valor de marca en la publicidad automotriz de España - Gema Bonales-Daimiel; Andrés Giraldo-Dávila; Margarita Gil-Jerez (AD Research)
Introducción: el cambio climático y la responsabilidad social corporativa (RSC) han impulsado a las empresas, incluyendo la industria automotriz, a adoptar la sostenibilidad como parte fundamental de su estrategia de comunicación publicitaria.