Bibliografía de Jorge Schvarzer - Jorge Schvarzer (H-Industri@)
Este listado elaborado por Marcelo Rougier no es completo y sólo debe tomarse como una primera sistematización que da cuenta de las obras principales de Jorge Schvarzer por orden cronológico, con el propósito de ilustrar sus inquietudes a lo largo de su extensa trayectoria intelectual. Numerosas publicaciones en revistas especializadas, de difusión y periódicos, así como prólogos o notas introductorias a libros no han sido incorporados en esta presentación.