La comunicación de la moda sostenible: análisis de la evolución de la agenda de investigación - Cristina Santos-Rojo; Vanessa Roger Monzó (AD Research)
Objetivo: El propósito de este estudio es identificar la evolución de las tendencias emergentes en la agenda de investigación en moda sostenible en general y en el ámbito de la comunicación en particular.