La chicharra machaca Fulgora ceariensis (Hemiptera: Fulgoridae) en Tumbes, Perú - Pedro S. Castillo-Carrillo; Patricia Cruz Córdova (Manglar)
En base al material depositado en el Museo Entomológico de la Universidad Nacional de Tumbes, cuyas etiquetas de colecta registran tres distritos de la región Tumbes, en este artículo se presenta el registro de Fulgora ceariensis (Da Fonseca, 1932) (Hemiptera Fulgoridae) para la región de Tumbes.