安徽省结束2004年冬季湿地水鸟调查 - 顾长明 (野生动物学报)
<正> 由世界自然基金会-中国项目办（WWF）和国家林业局野生动植物保护司共同组织的,涉及长江中下游五省一市沿江湿地及南黄海沿岸的2003-2004年度长江中下游及南黄海沿岸冬季湿地水鸟调查于近期全面开展,其中安徽境内于2004年1月27日至2月14日业已完成。这是首次系统、全面地对该省冬季湿地水鸟进行的调查,掌握了其数置与分布,