Efeito da estratégia do negócio na prática de gerenciamento de resultados por Accruals - Micheli Aparecida Lunardi; Darclê Costa Silva Haussmann; Roberto Carlos Klann (Enfoque)
Objetivo: Analisar o efeito da estratégia prospectora no gerenciamento de resultados por accruals (GR).