El Laberinto de Fortuna, strophes 63-84 : l’œuvre au blanc - Francis BEZLER (E-Spania)
Le Laberinto de Fortuna de Juan de Mena renvoie au labyrinthe du Grand Œuvre. La preuve de cette thèse est fournie dans le présent article, où l’on essaie de déchiffrer le symbolisme alchimique du Cercle de la Lune (strophes 63-84).