Estado del primer molar permanente en adolescentes. Banes, 2021-2022 - David Vazquez Isla; Karla Arlet González Piñera; Adis Mirtha Reyna Leyva; Mirleidy Mesa Pupo; Virginia Piñera Sánchez (Correo Científico Médico)
Introducción: Los dientes permanentes son piezas fundamentales que determinan el patrón de masticación durante toda la vida; tal es el caso de los primeros molares