L' effet de la politique de distribution des dividendes sur la volatilité des prix - Nidhal ZIADI ELLOUZ (Academic Finance)
Objectif : Cette recherche analyse l’impact de la politique de distribution des dividendes sur la volatilité des prix des entreprises tunisiennes, ainsi que l’effet modérateur de la structure de propriété sur cette relation.