Filosofando sin filtros: matices existenciales de un proyecto audiovisual de divulgación filosófica - Juan E. Bonadies; Abel Graterol; Arian Villaverde (Lógoi)
Aceleración y digitalización son dos palabras esenciales para el entendimiento del siglo en el que estamos inmersos. Esta dinámica, en la cual la rapidez marca el ritmo y lo cibernético alcanza casi todas las dimensiones de la vida humana, nos invita a reflexionar sobre las condiciones, características, consecuencias y posibilidades de nuestro habitar digital. Una de estas ideas es la de la importancia del filosofar como actividad y disposición existencial que enriquece la vida humana, ¿qué hacer, pues, para extenderla?