Storie di sociale - Miriam Giannico (M@GM@)
La “mia storia” di impegno nel sociale è cominciata così e oggi, che sono ormai quasi quarant’anni che vivo con molta gioia – ci tengo a dirlo – questo impegno che avvolge come un grande abbraccio la mia vita personale, di coppia e di relazione, posso dire di aver sperimentato che dietro ogni organizzazione sociale – sia anche la più grande e strutturata – ci sono “persone” che, in un giorno “x” del loro “ordinario quotidiano”, hanno impattato bisogni evidenti, domande – talvolta inespresse, talvolta sussurrate e talvolta anche gridate con tutto il dolore di vite frantumate – e hanno scelto di non restare fermi, di “farsi prossimo”…