تقييم الصحة المالية للشركات المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للفترة الممتدة (2010-2020) - مهند حميد ياسر العطوي; رغدة حسن هادي أبوصيبع (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يعد التمتع بالصحة المالية الكافية شرطًا أساسيًا لتحقيق أهداف أي مؤسسة سواء كانت ربحية أو غير ربحية