Revisión por pares y revisores de la Revista Cubana de Medicina Militar - Carlos Rafael Quevedo Fonseca; Amanda Talía Castillo Carratalá; Elvia Vázquez Velázquez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Destaca algunos aspectos de la revisión por pares y reconoce a los revisores que han evaluado artículos para la Revista Cubana de Medicina Militar durante el año 2021