Les imatges que parlen català a la poesia visual de Joan Brossa - Marc Audí (Catalonia)
On analyse ici, en complément de la communication de Glòria Bordons, les marques de catalanité présentes dans la poésie visuelle de Joan Brossa (Barcelone, 1919-1998), qui pour être moins nombreuses que dans l'œuvre littéraire traduisent néanmoins le même engagement civique.