¿Un psicoanálisis con los y las trabajadoras? Sobre el libro de Wlosko y Ros (Eds.) El Trabajo entre el placer y el sufrimiento: aportes desde la Psicodinámica del Trabajo - José Matamala Pizarro (CUHSO)
Se reseña el libro “El trabajo: entre el placer y el sufrimiento. Aportes desde la psicodinámica del trabajo” compilado y editado por las Doctoras Miriam Wlosko y Cecilia Ross de la Universidad de Lanús, Argentina. En la reseña, se exponen los aportes del libro, se discuten con algunas experiencias realizadas en Chile, se comentan los capítulos y conferencias incluidos y se termina por concluir que el libro viene a contribuir a los estudios del trabajo en Latinoamérica e invita a pensar una práctica clínica-investigativa en el trabajo con los y las trabajadoras.