“La fuerza de la Religión de la Tierra. Una herencia de nuestros antepasados” - Rosamel Millaman Reinao (CUHSO)
Ramón Francisco Curivil Paillavil. Ediciones Universidad Católica Silva. Henríquez. 2007.