Gambaran Skor INVR (Index of Nausea, Vomiting and Retching) pada CINV (Chemotherapy Induced Nausea and Vomiting) Kanker Payudara di RSUP M Djamil Padang - Wella Juartika; Pramana Khalilul Harmi; Rika Fatmadona (Jurnal Kesehatan Andalas)
Abstrak